Пн-Пт с 9:00 до 18:00 8 (3852) 55-88-00 8 (960) 955-2013
» » Простота сканирования и новый сканер Primescan 2021 года.

Простота сканирования и новый сканер Primescan 2021 года.

  В 2021 году стоматологическая клиника доктора Гончарова приобрела новейшее оборудование от компании Dentsply Sirona - новый интраоральный сканер Primescan. При этом предыдущая версия CEREC Omnicam продолжает функционировать, когда это необходимо в Данила Валерьевича

Обо всех преимуществах нового оборудования можно узнать на сайте разработчика, а мы лишь покажем его некоторые отличительные особенности, по сравлению со своим "старшим братом".


«На мой взгляд, Primescan устанавливает новые стандарты в технологии сканирования в стоматологии. Я и моя команда считаем, что интраоральное сканирование теперь стало точнее, быстрее и проще, чем когда-либо. Прибор удобен в обращении, сразу готов к использованию и органично интегрируется в наш рабочий процесс. Даже мои пациенты ощутили преимущества от его превосходной работы, ведь сама процедура стала существенно комфортнее.

Новейшая технология позволяет получать больше данных в высоком разрешении и оперативно их обрабатывать. Изображения отличаются высокой резкостью и исключительной точностью, что позволяет проводить сканирование как одиночных зубов, так и всего зубного ряда. Кроме того, благодаря улучшенным возможностям сетевого взаимодействия, моя медицинская практика может легко связаться с нашей лабораторией и другими партнерами. Я могу сказать только одно: попробуйте сами и оцените высокое качество сканирования!»

Оставить свой отзыв