Пн-Пт с 10:00 до 18:00 8 (3852) 55-88-00 8 (960) 955-2013
» » Компьютерный томограф Orthophos SL 3D

Компьютерный томограф Orthophos SL 3D

Первая в Алтайском крае стоматологическая клиника доктора Гончарова с радостью представляет компьютерный дентальный трёхмерный томограф Sirona Orthophos SL 3D.

 

Orthophos SL – это самый новый представитель успешного семейства 3D-рентгеновских аппаратов от Dentsply Sirona, превосходящий все остальные в функциональности, качестве и дизайне.


С Orthophos SL наша клиника очень хорошо подготовлена к различным вариантам лечения. 

Вместе с новаторским ПО Sidexis 4 для получения и обработки рентгеновских изображений Orthophos SL предоставляет вам доступ к множеству инновационных решений для рабочих процессов в клинике. Orthophos SL 3D может быть в любое время оснащен цефалометрической консолью.


Революционные двухмерные DCS-снимки для эффективной диагностики
Благодаря технологии DCS (датчик прямого преобразования), которая не использует процесс преобразования световых лучей и сохраняет больше информации об изображении, мы получаем беспрецедентно четкие изображения.

 


Необходимая резкость для всей челюсти
Технология интерактивного изменения уровня резкости SL автоматически адаптирует панорамную кривую к индивидуальным анатомическим особенностям пациента, обеспечивая необходимый уровень резкости при отображении всей челюсти.


Разнообразие объемов для достижения большего количества вариантов лечения
Выбор поля обзора, начиная со сфокусированного объема от 5 × 5,5 до 11 × 10 см* для съемки полного зубного ряда и анализа верхних дыхательных путей, позволяет расширить возможности вашей клиники.


Автоматическое позиционирование оптимизирует рабочий процесс
Новая панель EasyPad, запатентованная окклюзионная накусочная пластина, световые индикаторы Easy Volume и 3-точечная фиксация головы – идеальное позиционирование пациента еще никогда не было таким легким и быстрым.

 

3D-режим с низкой дозой облучения
Безопасность 3D-съемки на уровне дозы двухмерной съемки – это то, что режим с низкой дозой облучения предлагает для выполнения большого количества исследований.


MARS
С помощью программного обеспечения для реконструкции MARS визуализация артефактов от металла уменьшается как в ближнем, так и в дальнем поле зрения.


Высокое разрешение (HD)
При определенных показаниях, например, для визуализации тонких корневых каналов, режим высокой четкости (HD) показывает все необходимые детали одним нажатием кнопки.


 

Оставить свой отзыв