Пн-Пт с 10:00 до 18:00 8 (3852) 55-88-00 8 (960) 955-2013
» » Качество проверенное временем

Качество проверенное временем

Вот уже три года стоматологическая клиника доктора Гончарова использует революционную методику протезирования по системе All-on-4, All-on-6! За это время мы вернули здоровые и полноценные улыбки 200-та пациентам.

All-on-4 («Всё на четырех») All-on-6 – уникальная методика протезирования, разработанная в 1998 году португальским профессором Пауло Мало. Согласно концепции, 4 имплантата устанавливаются  на равном расстоянии друг от друга, но под разными углами – 2 прямо в передней части челюсти, 2 других под углом 45 градусов в боковой части. Данная методика эффективна лишь в сочетании с оригинальными имплантатами Nobel Biocare.

Клиника доктора Гончарова – единственная на Алтае, где концепция лечения полностью соответствует оригинальной разработке: здесь используется исключительно продукция Nobel Biocare. Только имплантаты Nobel Biocare гарантируют успешное лечение по системе All-on-4,  All-on-6!

Стоматолог-хирург Алексей Юрьевич Гончаров прошел обучение у ведущих специалистов, среди которых сам Пауло Мало – первый и единственный успешный разработчик концепции «Всё на четырёх», а также ЭнрикоАльярди – эксперт в области лечения полной адентии с мировым именем.

Именно благодаря использованию оригинальной продукции Nobel Biocare и обучению у мэтров стоматологическая клиника доктора Гончарова добилась столь успешных результатов. Пациенты отмечают:

- Быстрый результат (зубной ряд восстанавливается всего за 24 часа);
- Удобство мостовидной конструкции;
- Эстетичность;

Мы ждем всех, кто мечтает о здоровой и красивой улыбке!

В разделе "Отзывы пациентов", можно прочесть оставленные сообщения благодарности наших пацентов, а в разделе Примеры работ, посмотреть разницу, между тем как было и как стало.